Готовлю. Невольно вспоминается анекдот:
- Как готовить оливье так, чтобы получалось не тазиками?
- Для начала попробуйте взять две карофелины.

Я вроде бы купила маленькие баклажаны, почти крошечные!!! И всего один кабачок (кстати, не знаю, что со мной случилось, я почему-то купила кабачок вместо цукини... мдя, теряю квалификацию :hmm: будем надеяться, что с кабачком получится не хуже)
А вот всё равно целая сковорода!.... :hmm:

И ещё на посмеяться - помните, я рассказывала, как правильно есть землянику, чтобы руки до конца дня пахли ею? Так вот, примечание! Если вы перед этим чистили и резали чеснок, то руки у вас всё равно будут пахнуть чесноком! И земляника будет иметь странный привкус чеснока! :gigi:

@настроение: :lalala

@темы: Еда - готовься!

Комментарии
26.06.2010 в 00:29

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
а что ты готовила?)
26.06.2010 в 12:44

В тишине с ровным дыханием.
- Как готовить оливье так, чтобы получалось не тазиками?
Ухахаха)
Присоединяюсь к вопросу Лейлы Малкавиан)
27.06.2010 в 00:55

а что ты готовила?)
:laugh: :lol:

ДЖООООООРДЖ!!!!!! (если ты придёшь сюда)
Ты это имел в виду, когда говорил, что Гюги забывают "мелкие", но существенные детали? :-D :lalala: :lol: :laugh:

Это Рататуй.
(просто практически все, кто бывал у меня в гостях, уже п одним этим ингредиентам, точно поняли бы, о чём я говорю, и как раз его мы обычно с трудом умещали в огромную сковороду и исключительно с большим нажимом закрывали крышку! :laugh: )
Кстати, его "иллюстрированный рецепт" был у меня перед Новым Годом (вы обе меня тогда уже читали)
27.06.2010 в 12:40

Now listen to what I said, in your life expect some trouble When you worry you make it double But don't worry, be happy, be happy now
Небесная Кошка да, видела)
просто решила уточнить))
ты его таки крепко полюбила))