Готовлю. Невольно вспоминается анекдот:
- Как готовить оливье так, чтобы получалось не тазиками?
- Для начала попробуйте взять две карофелины.
Я вроде бы купила маленькие баклажаны, почти крошечные!!! И всего один кабачок (кстати, не знаю, что со мной случилось, я почему-то купила кабачок вместо цукини... мдя, теряю квалификацию
будем надеяться, что с кабачком получится не хуже)
А вот всё равно целая сковорода!....
И ещё на посмеяться - помните, я рассказывала, как правильно есть землянику, чтобы руки до конца дня пахли ею? Так вот, примечание! Если вы перед этим чистили и резали чеснок, то руки у вас всё равно будут пахнуть чесноком! И земляника будет иметь странный привкус чеснока!
- Как готовить оливье так, чтобы получалось не тазиками?
- Для начала попробуйте взять две карофелины.
Я вроде бы купила маленькие баклажаны, почти крошечные!!! И всего один кабачок (кстати, не знаю, что со мной случилось, я почему-то купила кабачок вместо цукини... мдя, теряю квалификацию

А вот всё равно целая сковорода!....

И ещё на посмеяться - помните, я рассказывала, как правильно есть землянику, чтобы руки до конца дня пахли ею? Так вот, примечание! Если вы перед этим чистили и резали чеснок, то руки у вас всё равно будут пахнуть чесноком! И земляника будет иметь странный привкус чеснока!

Ухахаха)
Присоединяюсь к вопросу Лейлы Малкавиан)
ДЖООООООРДЖ!!!!!! (если ты придёшь сюда)
Ты это имел в виду, когда говорил, что Гюги забывают "мелкие", но существенные детали?
Это Рататуй.
(просто практически все, кто бывал у меня в гостях, уже п одним этим ингредиентам, точно поняли бы, о чём я говорю, и как раз его мы обычно с трудом умещали в огромную сковороду и исключительно с большим нажимом закрывали крышку!
Кстати, его "иллюстрированный рецепт" был у меня перед Новым Годом (вы обе меня тогда уже читали)
просто решила уточнить))
ты его таки крепко полюбила))